县四个班子领导与志愿者一起参加冬季义务植树活动

时间:2019年11月25日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县四个班子领导与志愿者一起参加冬季义务植树活动

为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,实施国土绿化提速行动,按照全省“省、市、县三级联动冬季义务植树”活动统一要求,11月22日上午,马明超、王毅、胡东河、苏中林、谢留定、董鸿、王之梦、刘淑杰、李祥生、邹松、曹磊等县四个班子领导带领县直有关单位负责人和志愿者及社会各界代表集中到廉园西段开展2019年冬季义务植树活动,拉开了全县植树造林序幕。

在植树现场,县四个班子领导与参加义务植树活动的干部职工、志愿者们一起挥锨铲土,植树播绿,有的扶苗固根,有的挥锹填土,有的踩紧压实,齐心协力,分工合作,每一个环节都进行的认真细致,植树现场呈现出一派热闹非凡的劳动景象。大家采取“深坑深栽高封土,三埋两踩一提苗”的栽植方法,突击大干,经过大家的辛勤劳动,1300多棵新栽植的树苗迎风而立,形成了一道生机盎然的风景。

县四个班子领导与志愿者一起参加冬季义务植树活动

在植树间隙,县委书记马明超,县长王毅详细了解树木品种、植树面积、土壤墒情、后续管护等情况,他们要求有关单位要深入贯彻落实习近平生态文明思想,落实好国土绿化提速行动安排部署,抓住冬春植树有利时机,迅速行动,全民动手、全社会共同参与植绿、护绿,美化城乡环境,不断巩固全县造林绿化成效。 

 

.

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章