县委常委、组织部长马昭才到曹河乡讲党课

时间:2019年11月27日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县委常委、组织部长马昭才到曹河乡讲党课

11月26日上午,县委常委、组织部长马昭才为曹河乡党员干部讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。曹河乡全体乡干部、各行政村支部书记、党员代表参加会议。

马昭才结合自身学习体会,分别从党的“初心”和“使命”来自哪里?为什么要牢记“初心、使命”?怎样践行“初心、使命”?三个方面,深入浅出地讲了一堂十分精彩十分有教育意义的党课。全面阐述了“不忘初心、牢记使命”的重要内涵,深刻论述了践行党的初心和使命的重大意义。马昭才强调,新时代要不忘党的本质、牢记党的信仰,不忘党的性质、牢记党的宗旨,不忘党的理想、牢记党的本色;要坚持把政治建设摆在首位,突出抓好五个方面。一是坚决做到“两个维护”;二是维护四个意识;三是坚定四个自信;四是严明政治纪律和政治规矩;五是加强理论学习;党员干部要强化理论学习,牢记“一个宗旨”,始终勇于担当,坚守纪律底线,注重激发动力。马昭才希望,通过这次主题教育,广大党员干部能够在县委的领导下,坚守如磐初心,勇担历史使命,努力创造出无愧历史、无愧时代、无愧人民的新的更大的业绩。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章