王毅主持召开县政府2019年度第十一次常务会议

时间:2019年11月27日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开县政府2019年度第十一次常务会议

11月26日,县长王毅县政府六楼会议室主持召开县政府2019年度第十一次常务会议,县领导董鸿、李祥生、刘大明、曹磊、周天峰、张凌君、王汝凌、朱希炎、齐长军、李守运、丁永华、范闽杰、李凤丽、张健出席会议,县直各相关单位负责人参加会议。

会议研究了关于县法院综合审判法庭建设项目土地无偿划拨问题;关于体育场馆扩建项目用地问题;关于建设城市交通运输基础设施问题;关于原淮阳县化肥厂改制职工安置问题等议题。

会议要求,对于会议研究商定的方案和措施,相关部门负责人要细化工作方案,以严谨科学的态度制定工作细则,抓紧时间实施,及时跟进落实;要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任。对于会议研究待商定的议题,相关职能部门要进一步核实、协商,完善规划内容,把工作做细、做实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章