县人大常委会机关党支部开展主题教育集中学习

时间:2019年11月28日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会机关党支部开展主题教育集中学习

11月26日,县人大常委会党组书记、主任苏中林,常委会副主任、党组成员霍伟、段业林、孟华以一名普通党员身份,参加县人大常委会机关党支部集中学习会议。常委会副主任张凌君列席会议。机关党支部书记孟华主持会议。

会议学习传达了中国共产党第十九届四中全会精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称决定)及决定的说明等内容,常委会领导班子成员与大家共同进行了研读学习和讨论交流。

在听取大家的发言后,苏中林说,十九届四中全会精神是今后工作的行动指南和目标纲领,为我们在新征程上持续奋斗指明了路径和方向。我们要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓实抓好。一要深入学习。准确把握新理念、新思想、新战略,进一步深学细研、掌握内涵要义,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要学思践悟。把学习贯彻十九届四中全会精神与贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察河南时的重要讲话精神结合起来,与深入开展主题教育结合起来,与人大工作结合起来,以优异成绩彰显为民履职的使命担当。三要持之以恒。学习全会精神不能一劳永逸,要坚持不懈学习,持之以恒、久久发力、形成常态,用十九届四中全会的精神的内涵要义解决工作中不断出现的新问题。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章