设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队到创卫网格点督导检查创卫工作

2020年07月09日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队到创卫网格点督导检查创卫工作

7月7日上午,周口市政协副主席、区委书记马明超带队到创卫网格点督导检查创卫工作,区领导胡东河、邹松、李凤丽及相关单位负责人陪同。马明超一行先后来到人民医院及附近沿街商铺、景秀家园小区、新华大街老城墙东段、大季庄等地实地查看国家暗访反馈的126个问题整改情况,听取有关负责人的汇报,对医疗废弃物、杂物乱堆乱放、废线治理、垃圾中转站、黄土裸露地面硬绿化等问题进行了现场指导,对发现的问题现场指出并要求立即进行整改。

马明超带队到创卫网格点督导检查创卫工作

马明超指出,当前创卫工作已经进入迎检的关键阶段,各单位要进一步坚定信心决心,对反馈问题、迎检线路等其他存在问题进行高标准整改,对重点环节再过细过实,确保顺利通过国家技术评估验收。马明超要求,要突出重点抓好整治,各单位、各网格点负责人要深入一线做好表率,带领工作人员认真对照创卫工作标准要求,争分夺秒,攻克重点、难点问题,对照问题清单,逐项整改销号。各单位要整合一切力量,并定期做好复查工作,对于难以解决的问题要及时协调并汇总上报,创卫办要及时给予指导帮助,坚决做到不漏死角、不留盲区,高标准完成各项创卫工作任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼