设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区省级文明单位授牌仪式举行

2020年07月09日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区省级文明单位授牌仪式举行

7月7日上午,淮阳区2017_2019年度省级文明单位(村镇、校园、景区)授牌仪式在区人民检察院举行。区委常委、宣传部长谢留定,区人民检察院检察长严新爱出席仪式,淮阳区获得省级文明单位(村镇、校园、景区)的28家单位负责人参加会议。

谢留定和严新爱为淮阳区省级文明单位标兵揭牌,为淮阳区省级文明单位(村镇、校园、景区)获得者授牌。谢留定对省级文明单位获得者表示祝贺!他说,“创文”与“创卫”和“创城”是不可分割的,要以“创文”推动“创卫”和“创城”工作的开展。各单位要重视文明单位创建工作,对创建工作先进的单位和个人给予表彰和奖励,对于落后者要责罚。通过创建工作建设美丽、和谐、文明的新淮阳。

参加仪式的人员现场参观了区人民检察院的文明单位创建工作。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼