设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

苏中林督导创卫工作

2020年07月09日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林督导创卫工作

7月9日,区人大常委会主任、北关行政村创卫网格长苏中林到创卫网格督导创卫工作。苏中林先后到北关行政村一组、艾胡同、连心路等地仔细查看了区人大办、文广旅局、行政服务中心等网格单位创卫工作存在问题整改落实情况,并对个别没有整改到位的问题,提出改进意见。

苏中林要求,各网格单位要高度重视,立即行动,积极落实,不折不扣地抓好问题整改和落实;要积极宣传发动,引导广大群众参与到创卫工作中来,真正实现由单位帮扶到群众自发参与的良好局面;要进一步提升创建水平,在实现“一眼净”的基础上,努力达到“硬化、绿化、美化”的标准,为广大居民打造一个整洁宜居的生活环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼