设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区基层辅助人员及人民医院卫生专业技术人员招聘工作会召开

2020年07月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全区基层辅助人员及人民医院卫生专业技术人员招聘工作会召开

7月30日,全区基层辅助人员及人民医院卫生专业技术人员招聘工作会在区政府四楼会议室召开,区委常委、常务副区长董鸿出席会议,区政府办、人社局等相关单位负责人参加了会议。会议介绍了考务的筹备情况,并传达了招聘工作实施方案及部门职责分工。

董鸿要求,要统一思想,提升站位,要站在维护党和人民利益的高度,充分认识本次招聘考试的重要性,切实增强做好考务工作的责任感和使命感,坚决把本次考试工作筹划好、组织好、实施好,确保考试安全、顺利进行。要周密部署,紧抓落实,要本着细致、周全的原则,统筹规划,履职尽责,通力合作,全力抓好组织实施。要夯实责任,严肃问责,要审时度势,忠于职责,力排干扰,秉着对自己负责、对他人负责、对事业负责的态度,全力做好各项工作,对招考环节上因为工作失职、渎职,造成不良影响或严重后果的,一律严肃追责问责,绝不姑息。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼