设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

三门峡市陕州区政府考察团到我区交流考察

2020年08月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

三门峡市陕州区政府考察团到我区交流考察

8月6日上午,三门峡市陕州区委副书记、区长胡志权带队来淮考察座谈会在区政府607会议室召开。区长王毅、区委常委、副区长刘大明及相关部门负责人陪同出席座谈。

王毅在致辞时对陕州区人民政府来淮考察人员的到来表示热烈的欢迎,并对淮阳撤县设区以来的经济社会发展情况进行了详细介绍。

胡志权表示,我们来淮阳真学习、取真经、巡初心,淮阳人文历史悠久、文化厚重,区位优势明显,在撤县设区后的短短时间内经济社会得到了较快发展,城乡面貌焕然一新,值得陕州区学习借鉴。王毅表示,真诚地希望以此次考察为契机,不断加强两区在农业发展、城市建设、社会事业管理、文旅融合发展等多领域的交流合作,不断促进两区经济社会平稳健康发展,让更多更好的撤县设区红利惠及两区人民群众。

会上两区财政、发改、自然资源等相关部门负责人就撤县设区之后财政体制改革、土地规划、项目审批等问题进行了深入交流和讨论。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼