设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区召开乡镇长以案促改剖析会

2020年09月15日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区召开乡镇长以案促改剖析会

9月11日,淮阳区召开乡镇长以案促改剖析会,淮阳区长王毅,区委常委、常务副区长董鸿出席会议。淮阳全区各乡镇长参加会议。会上城关镇、大连乡、郑集乡、冯塘乡等乡镇长分别作了剖析发言。

就进一步做好以案促改工作,王毅强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身课题,坚持原汁原味学、持之以恒学、带着深厚感情学、联系实际学,在学思践悟中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚守正道、坚守原则、坚守法纪,在奋发有为中践行初心使命,勇于担当、勇于负责、勇于作为,时刻永葆共产党人的政治本色。要以周口市委、淮阳区委以案促改为契机,深刻反省、反躬自问、举一反三,切实强化纪律意识、廉政意识,时时处处做到明边界、知底线、存戒惧;切实筑牢思想道德防线,自觉过好权力利益关、思想道德关、廉洁自律关,把心思用在工作上,用在干事业上,用在为群众谋利益上,让腐败无空可钻,无机可乘;要切实提高行政效能,苦干实干、勤政廉政,以严明纪律推动作风转变,以健全制度推动高效运转,努力在政府系统营造风清气正的政治生态,把以案促改成果转化为促进经济社会高质量发展的实际成效。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼