设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区民俗体育协会义务宣传政策 助力秋季秸秆禁烧

2020年09月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区民俗体育协会义务宣传政策 助力秋季秸秆禁烧

秋收在即,为扎实做好秋季秸秆禁烧工作,切实保护和改善生态环境,9月14日下午,区民俗体育协会朱集乡分会100余人,开展秋季秸秆禁烧义务宣传活动。

活动中,宣传队像一道靓丽的风景线,或深入田间地头,或走村串户,或停留在村头,通过拉条幅、敲锣打鼓讲政策等形式进行宣传,营造禁烧氛围,向村民宣传环保知识和秸秆禁烧政策,引导村民合理利用秸秆不得焚烧秸秆。

据悉,区民俗体育协会在夏季、秋季秸秆禁烧期间义务宣传政策活动已开展两年,各分会参与人数上千人,通过群众喜闻乐见的形式宣传政策,起到了实实在在的作用。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼