设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开“十四五”规划编制工作座谈会

2020年09月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开“十四五”规划编制工作座谈会

9月15日上午,我区“十四五”规划编制工作座谈会在政府六楼会议室召开,区委常委、常务副区长董鸿,文改委主任李俊志出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会上,各相关单位负责人依次汇报我区“十三五”完成情况和“十四五”发展思路,专家组相关领导就“十四五”时期我区面临的发展形势、发展机遇、发展定位、发展目标、重点任务等作交流发言。

董鸿强调,各相关单位要切实增强做好十四五规划编制工作的责任感和紧迫感,把握大局大势,明晰战略思路,确保高标准、高质量完成规划编制任务;要借助专家团队的国际眼光和全球视野,立足区情和资源禀赋,抢抓撤县设区、高铁经济片区、黄河流域生态保护和高质量发展等政策机遇,着力抓重大战略、重大项目、重大产业、重大科技等重大事项;要明晰战略思路,协同配合,密切合作,把“十三五”存在的问题找准、分析透,真正做到问题导向,让战略思路更有针对性,规划编制更有实效性,使“十四五”规划真正成为引领淮阳未来五年发展、务实管用的行动纲领。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼