设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看河南省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议

2020年09月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看河南省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议

9月15日,河南省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议召开。区委常委李祥生及各乡镇、区直相关单位负责人在我区分会场收听收看电视电话会议。

会议指出,土地例行督察是贯彻落实习近平总书记关于耕地保护和粮食安全系列重要批示指示精神和党中央、国务院决策部署的重要举措,是推动地方政府依法依规用地、节约集约用地、科学管理自然资源、推动河南高质量发展的重要契机。

会议要求,各地各有关部门要提高站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策和省委、省政府要求上来,充分认识耕地保护和土地例行督察的重要意义,不断提升自然资源管理能力和水平,为全省经济社会高质量发展提供有力的资源支撑。要积极主动配合好土地例行督察工作,认真研究把握督察的工作要求、督察重点、时间安排等关键事项,树立全省“一盘棋”的思想,形成上下协同、各方努力、人人尽责、共同保护耕地和节约集约用地的良好局面。各地对督察组指出的问题、提出的意见、建议要立行立改,建立整改台账,逐一跟踪督办,逐项抓好整改落实,确保按时高效完成督察任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼