设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅主持召开区政府2020年度第十一次常务会议

2020年10月19日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开区政府2020年度第十一次常务会议

10月16日,区长王毅主持召开淮阳区政府2020年度第十一次常务会议。区领导董鸿、余长坤、刘大明、曹磊、王汝凌、段业林、朱希炎、齐长军、刘卫洁、李俊志、张健、刘闯、周全明出席会议。区政府办、发改委、住建局、财政局、城关镇等相关单位负责人参加会议。

会前,与会人员集中学习了习近平总书记关于建设数字中国系列重要论述。会议分别讨论研究了关于泰山路南段一标建设项目购买倒运土方费用计入工程成本问题、关于对河南申夏实业有限公司项目建设验收问题、关于将淮阳中银富登村镇银行纳入金融扶贫小额信贷承贷银行问题、关于出台《周口市淮阳区部分城市道路命名更名方案》问题等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议。王毅要求,对于会议研究确定的方案、措施,要积极稳妥处置、平稳推进,务必以更有效的举措、更细致的工作来推进;要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任及时跟进落实,把工作做细、做实。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼