设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开平安建设推进会

2020年10月20日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区召开平安建设推进会

10月17日,我区平安建设推进会在区委四楼会议室召开。区委常委、政法委书记王汝凌,区法院院长范闽杰,区检察院检察长严新 爱,区公安局局长李凤丽出席会议。各乡镇场、产业集聚区党委书记、政法委员,区直各单位负责人,法、检、公、司班子成员, 派出所所长、司法所所长、法庭庭长,区委政法委全体人员参加会议。

会议的主要任务是:分析当前全区平安建设工作面临的形势,安排部署全区政法及平安建设工作,动员全区上下保持战略定力,强 化责任担当,锐意创新进取,努力建设更高水平的平安淮阳、法制淮阳,有效提升公众安全感和政法机关执法满意度。

就抓好公众安全感和满意度、反邪教工作、维稳工作,王汝凌要求,要抓组织,凝聚工作合力,抓打击,严惩违法犯罪,抓防范, 提升管理水平,抓化解,解决矛盾纠纷,抓宣传,营造良好氛围。要深入摸排,密切关注人员动向,合力攻坚,教育转化去除存量 ,深入宣传,营造浓厚活动氛围。要加强情报信息研判预警,开展重大隐患排查化解,落实涉稳重点人包保措施,提升整体防控 工作水平。王汝凌强调,加强平安建设基层基础工作、提升公众安全感是今年的重要工作,更是一项政治任务,不容丝毫忽视和松懈,各级各 单位要严格按照区委要求,高标准,严要求,扎实做好各项工作,努力营造和谐稳定的社会环境,确保今年我区公众安全感和政法 机关执法满意度取得好的成绩,为建设富裕文明和谐美丽淮阳做出新的更大贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼