设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅带队督导检查创文工作

2020年10月20日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅带队督导检查创文工作

10月18日上午,区长王毅带队督导检查创文工作。区委常委、宣传部长谢留定,区公安局局长李凤丽,区产业集聚区管委会主任张健,区政府办、创文办、创卫办、住建局、城管局、市生态环境局淮阳分局、公路事业发展中心等单位负责人参加督导。

王毅一行先后来到教育路、黄河路、行政服务中心、王店乡、新华大街移动营业厅、太昊陵景区、羲皇文化广场等处实地督导检查创文工作。王毅要求,一要抓细节促完善。创文迎检工作进入倒计时阶段,各级各部门,尤其是有创文点位的单位,要聚焦卫生盲区死角、厕所内有异味、乱占盲道、要素打造标准低等问题,下更大的细功夫,争取在最短的时间内完善达标。二要抓整改促提升。针对市委市政府督查室、市创文办、区委区政府督查室、区创文办督查反馈的问题,各级各部门要组织更多的力量,投入更多的精力,对标对表,坚决把问题整改到位,提升达标。三要抓作风促攻坚。非常时期当有非常作风,各级各部门要把此次创文工作当做一场攻坚战、一场硬仗来打,以攻坚的作风、攻坚的姿态、攻坚的举措,坚决如期打赢打好,把淮阳建设得更加和谐文明,更加生态宜居,绝不辜负市委市政府的嘱托,绝不辜负人民群众的期待。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼