设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

苏中林调研指导创文工作

2020年10月20日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

苏中林调研指导创文工作

10月19日,区人大常委会主任、新民路路长苏中林到新民路调研指导创文工作。苏中林先后到区教体局、投资公司、工信局、人民医院、工会等单位分包路段或路口实地查看创文工作开展情况,详细了解存在问题和不足,现场指导解决。

苏中林指出,创卫创文工作是加快城乡统筹发展、实现全面建成小康社会宏伟目标的必然要求。特别是创卫工作开展以来,城区变化明显,有目共睹,成绩来之不易,但创文工作任务重压力大,路段各分包部门要进一步增强责任感、紧迫感,把这项工作抓实抓好、抓出亮点、抓出特色。

苏中林要求,要坚持问题导向,对标创建要求,查漏补缺,切实解决市容环境卫生等重点、难点问题,切实抓好车辆无序停放、行人闯红灯等不文明现象,力争软件不丢分,硬件不失分;要加强宣传教育引导,积极引导临街商户落实门前“三包”措施,劝导市民自觉保持文明行为,营造广大市民主动参与文明城市创建工作的浓厚氛围;要完善长效机制,加大日常监管力度,巩固创卫成果,促进创文、创卫工作长效化、常态化,进一步提升城市管理水平,全力营造干净整洁有序的城市环境和文明和谐的社会环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼