设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区举办中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年淮阳党史展览活动

2020年10月28日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区举办中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年淮阳党史展览活动

为弘扬伟大抗战精神,激发广大党员爱国热情,10月27日,我区在区委院内举办中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年淮阳党史展览活动。市政协副主席、区委书记马明超带领区四个班子领导同志共同参观展览。一幅幅图片、一段段文字记录了革命先烈追求和平、抗战杀敌的光辉足迹。

在展板前,马明超等领导同志时而驻足观看,时而询问有关部门负责同志革命文物保护情况。马明超说,革命先辈们抛头颅、洒热血,用血肉之躯为我们换来了今天的幸福生活,我们一定要珍惜今天的幸福生活。马明超指出,淮阳红色资源丰富,是我们的宝贵精神财富,有关部门一定要深入挖掘、整理、传承。

马明超要求,要讲好淮阳故事,弘扬革命传统,将爱国主义热情融入到工作与生活的点滴之中,激发强烈的使命担当。马明超强调,全体党员干部要自觉把党和人民的利益放在第一位,树立一流的工作标准,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当谋事创业,以实际行动传承好红色基因,不忘初心使命,为淮阳高质量发展做出积极的贡献!

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼