设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全市公众安全感和政法机关执法工作满意度“双提升”工作推进电视电话会议

2020年11月12日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全市公众安全感和政法机关执法工作满意度“双提升”工作推进电视电话会议

11月6日,全市公众安全感和政法机关执法工作满意度“双提升”工作推进会召开,会议传达学习市委书记刘继标关于平安建设工作的批示,进一步动员各地各单位凝聚共识、聚焦目标、加压奋进,确保平安周口建设工作实现新提升。区领导王汝凌、范闽杰 、严新爱、李凤丽等及各区直相关单位负责人在分会场收听收看。

会议指出,全力提升安全感和满意度是当前一项重要而紧迫的政治任务,也是对各级各部门的政治检验和现实考验,“双提升”的最终目的是为了解决问题、推动工作,让人民群众收获满满的幸福。

路云强调,要组织开展为期一个月的集中攻坚战,从六个方面集中发力,抓打击,在严惩违法犯罪上下功夫;抓排查,在化解矛盾纠纷上下功夫;抓防控,在提升治理水平上下功夫;抓整治,在解决突出问题上下功夫;抓服务,在切实改善民生上下功夫;抓宣传,在营造良好氛围上下功夫,不断夯实平安建设基层基础工作,着力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼