设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开问题楼盘化解工作推进会

2020年11月13日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区召开问题楼盘化解工作 推进会

11月10日,我区召开问题楼盘化解工作推进会。区领导王毅、王汝凌、丁永华出席会议。区政府办、住建局、城关镇、自然资源局等相关单位负责人参加会议。会议听取了自然资源局、住建局、城关镇等相关人员就问题楼盘的基本情况、存在问题、处置情况及意见建议。

王毅强调,一要坚持问题导向促化解。各有关部门要以问题为导向,针对每一个问题楼盘的具体问题、具体情况,制定具体的化解措施,一楼一策,严格按照时间节点,投入更多的精力和时间,加班加点,扎实快速推进,确保如期完成。二要强化综合施策促化解。各有关部门要提升政治站位,综合运用法律、政策、行政、经济等多种手段,推动问题楼盘盘活、证件手续办理、后期规范管理。要充分发挥市场机制作用,采取企业主导、政策引导、融资帮扶等措施,推动开发企业积极筹措资金,完善项目建设手续。三要健全推进机制促化解。各有关部门要及时总结经验做法,建立健全问题楼盘化解推进机制,确保出现一起,及时化解一起,最大限度保障人民群众切身利益。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼