设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开农村人居环境整治工作推进会

2020年11月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开农村人居环境整治工作推进会

11月11日晚,我区农村人居环境整治工作推进会在区政府常务会议室召开,会议的主要任务是,传达全市会议精神,安排部署我区农村人居环境整治工作。区委副书记胡东河,副区长齐长军出席会议,全区各乡镇、相关单位负责人参加会议。

会议要求,一要坚持问题导向,各乡镇对督查通报的问题,抓紧整改到位,督导组对整改情况要抓好跟踪落实。二要强化措施,加快工作进度,以实际成效取信于民,提升人民群众满意度。三要提升标准,坚持工作标准高质量、问题整改高质量、资金投入高质量、工作作风高质量,聚焦厕所革命、生活垃圾污水处理、村容村貌整治等重点领域,以工作实效满足群众对美好生活的向往。四要加强领导,扛牢工作责任。各乡镇场党委政府主要领导要认真履行第一责任,各有关部门要树立“一盘棋”思想,乡镇要全力组织推进,各级扶贫帮扶单位、帮扶责任人、驻村工作队要主动担当、积极作为,督导检查组要不间断进行督导检查,确保集中整治月活动各项任务不折不扣落到实处。

会上,与会人员一同观看全市改善农村人居整治月暗访督查发现问题情况专题片。区委副书记胡东河传达了全市农村人居环境集中整治月周点评会议精神,并对我区人居环境治理工作提出具体要求。副区长齐长军就我区农村人居环境集中整治活动和当前工作进行安排部署。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼