设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区举行“绿色出行,文明有我”2020年冬季健步走活动

2020年12月01日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区举行“绿色出行,文明有我”2020年冬季健步走活动

为进一步学习贯彻十九届五中全会精神,深入宣传生态文明建设成果,同时引导广大干部职工积极参加体育健身活动,丰富业余文化生活,11月28日早上,区纪委监委联合区总工会在档案馆广场举行“绿色出行,文明有我”2020年冬季健步走活动。区委常委、纪委书记李启明,区总工会主席丁永华出席活动,区纪委、总工会全体工作人员参加活动。                

上午9点,区委常委、纪委书记李启明宣布“绿色出行,文明有我”2020年冬季健步走活动正式开始。

活动中,大家兴致高昂、阔步向前,在绿色出行的同时,舒缓压力、愉悦心情,纷纷表示将以更加饱满的精神状态和更加昂扬的奋斗姿态投入到实际工作中,为加快新时代美好淮阳发展作出更大贡献。此次“绿色出行,文明有我”2020年冬季健步走活动,纪委监委、区总工会全体干部职工等200多人参加。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼