设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开创建省级食品安全区调研验收汇报会

2020年12月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开创建省级食品安全区调研验收汇报会

11月30日,淮阳区召开创建省级食品安全区调研验收汇报会。河南省市场监督管理局餐饮食品安全监管处调研员郭胜典带领调研验收组一行7人对淮阳区创建省级食品安全区工作进行考察验收。淮阳区领导王毅、董鸿、余长坤及区政府食安委成员单位主要负责人参加会议。会议由区委常委、区政府副区长余长坤主持。

会上,与会人员观看了淮阳区创建省级食品安全区专题汇报片;区委常委、区政府常务副区长董鸿汇报创建省级食品安全区工作。

区长王毅在致辞中指出,近年来,淮阳区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实“四个最严”为抓手,以创建省级食品安全区为目标,持续加强食品安全监管,有力确保了广大人民群众“舌尖上的安全”,全区食品安全形势平稳向好,保持了多年无重大食品安全事故的良好局面,群众食品安全满意度不断提升。听取汇报后郭胜典认为,淮阳区在创建省级食品安全区创建工作中有措施、有亮点、有成效,食品安全形势稳中向好,创建工作取得的成效有目共睹。郭胜典还详细介绍了省级食品安全区创建标准以及评估验收工作方式方法、工作细则和相关要求。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼