设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开污染防治攻坚工作推进会议

2021年01月21日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区召开污染防治攻坚工作推进会议

1月20日上午,我区召开污染防治攻坚工作推进会议,区政府副区长、公安局长王乾辉出席会议,区直相关单位及各乡镇主要负责人参加会议。

王乾辉强调,要紧盯重点区域时段,各乡镇各部门要安排网格员,加大巡查力度,确保站点周边污染源能够及时发现、及时处置,把影响降到最低;要坚持问题导向,各乡镇各部门要严格落实环保“三管三必须”要求,按照职责分工,围绕重点工作任务,对出现的问题深挖根源,彻底解决到位;要严格执法监管,加大环保执法力度,凡是落实不到位的,一律依法从严从重打击,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任,始终保持严管重罚的高压态势;要高度重视,认清严峻形势,正式差距,坚定信心,加压奋进,迅速摆脱落后局面,为圆满完成年度攻坚任务打下坚实基础。

会上,相关负责人通报了近期我区环境督查情况,环保局负责人通报近期大气污染防治有关情况,并就下一步工作进行了安排部署。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼