设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

市安委会考核巡查2020年度我区安全生产和防灾减灾工作汇报会召开

2021年03月06日 作者:牛晓琳 信息来源:本站原创 点击:

市安委会考核巡查2020年度我区安全生产和防灾减灾工作汇报会召开

3月4日,周口市安委会考核巡查2020年度我区安全生产和防灾减灾工作汇报会在区政府607会议室召开。区委常委、常务副区长董鸿,区政府办、应急管理局、住建局、公安局等区安委会成员单位及各乡(镇、场)有关负责人参加会议,市考核组主持会议。

会上,宣读了《2020年度安全生产和防灾减灾救灾工作考核巡查实施方案》,副区长董鸿就2020年安全生产和防灾减灾救灾工作进行了汇报,市考核组对我区安全生产和防灾减灾救灾工作给予充分肯定。

会议要求,各级各部门要充分认识考核巡查的重要意义,切实强化政治自觉、责任自觉和行动自觉;要准确把握本次考核巡查的对象、内容、方式、时间、程序、等次评定、结果运用和相关工作要求,涵盖具体内容;要严格遵守考核巡查程序,严格把握考核巡查标准,科学把握考核巡查的方式方法。

会议强调,当前,全国“两会”召开在即,在做好考核(巡查)工作的同时,按照相关部署和要求抓紧抓实当前的安全生产工作,督促检查前一段安全生产专项行动中发现的问题和隐患整改落实,强化安全防范措施,严防各类事故发生,同时积极谋划好2021年工作,为全市安全形势持续稳定好转做出积极的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼