设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 淮阳概况 >> 乡镇概况 >> 浏览文章

曹河乡

2010年09月24日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

  淮阳县曹河乡位于淮阳、西华、川汇区三地交界,辖23个行政村,97个自然村,区域面积76平方公里,5.2万人,是一个典型的畜牧大乡,林业强乡,粮棉单产位居全县第一。 
  乡政府距周商高速入口2公里,大广高速入口4公里,漯双省道、芝搬线、淮大线纵横全境,形成了规模庞大,东西联通,南北交错的交通格局。“村村通”总里程126公里,为曹河经济大发展构筑了平台。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼